Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-31 |
Автор: Андреевна 15.09.2009 - 14:05 |
Яшма Свет, а я это...даж ниче про розмарин и не знаю, не было у меня такого пока. Так что ты хоть и начинающая дачница, но меня обскакала По поводу икры. Я на зиму не закручивала, т.к. кабачки до января-февраля спокойно лежат. Хоцца - сделал и слопал. Но теоретически - это конечно возможно. Хорошо простерилизовать банки, положить побольше томатной пасты или даже уксусной кислоты или лимонки малехо положить, закипятить после блендера и кипящей разлить в банки. Банки перевернуть и укрыть одеялом. Ну как все консервы домашние. Эх, надо попробовать самой, чтобы на следующий год точный ответ держать. Девочки, я в мульте язык сейчас сварила. Почитайте ЗДЕСЬна досуге. Впервые у меня бульон в дело пошел, может кому и пригодится. irarosl Ириш, шкура просто классно снялась, а сам язык мяконький, вкусненький. Может еще и от самого языка зависит и мне попался такой хороший, не знаю. Но этот был удачным. |