Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-31


Автор: irarosl 11.09.2009 - 09:33
Мейта
Я морозила гуляш и плов. Проблем не было. Правда включаю всегда фаст-фриз на холодильнике в этом случае, чтоб быстрее морозил, что-то типа шоковой заморозки.
Еще морозила сыр - на удивление он после разморозки был нормальный. А вот сметана заморозку не перенесла, стала крупитчатая и водянистая.
Но я не химик и не биолог и не врач, может быть по-научному и нельзя ничего замораживать готовое.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)