Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-31 |
Автор: Basja 10.09.2009 - 21:46 |
Танюш, все зависит, от сочности яблок, есть ну очень сочные, так их долго сушить, а я сейчас сушила те яблочки, которые еще не дозрели, а попадали с яблони, то птицы наклевали, то осы, вот они и падают, а сушить в районе трех- четырех часов, если ставлю температуру 30-40 *, если же поставить 70*- думаю часа за 1,5 высушатся. Свет , не заманивай, пока держусь, а если честно, где увижу. конечно куплю, хотела через интернет. нет их сейчас а летать по Ашанам по всей Москве, что то не хотца, хоть я и на машине, но у нас такие пробки, очуметь. Вот сегодня и вчера дорога у меня заняла больше 2 часов до дому И теперь это каждый день так будет, но все же это лучше,чем давиться в метро и не известно, кто в этих вагонах до тебя ехал, и какую заразу можно подцепить.Так что. сил уже нет таскаться за этой кастрюлькой, мне проще отдать деньги за доставку. Бум ждать |