Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-31


Автор: Basja 10.09.2009 - 19:59
Андреевна
Саша, я бы не стала заморачиваться насчет пересчета,а если честно , то последнее время я вообще стараюсь не пользоваться уксусной кислотой, для консервации я использую только лимонную кислоту в кристаллах. Во первых нет этой кислоты, которую дает, что уксус, что уксусная кислота, и маринады получаютсмя более магкие.Так как использую только литровые и 800 граммовы банки, то на банку кладу 1/2 чайной ложки, И все ОК.ничего не взрывается, все стоих в стенном шкафу около ванной комнаты.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)