Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-31 |
Автор: Яшма 10.09.2009 - 13:15 |
Девочки, кому интересно о Розовой воде. Может ещё кому понадобится. Розовая вода - масло из лепестков розы, разведенное дистиллированной водой. В Северной Африке и на Ближнем Востоке она часто применяется в изделиях из теста и фруктовых салатах. А это где можно её в Москве купить а это для Кроши Рецепт желе с лепестками роз, вдруг приготовит Мяука Конечно, это реле срабатывет. КастрУлка поддерживает температуру. Вот если перестанет щелкать -насторожись! |