Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-31


Автор: Яшма 10.09.2009 - 13:15
Девочки, кому интересно о Розовой воде. Может ещё кому понадобится.

Розовая вода - масло из лепестков розы, разведенное дистиллированной водой. В Северной Африке и на Ближнем Востоке она часто применяется в изделиях из теста и фруктовых салатах.

А это где можно её в Москве купить

а это для Кроши Рецепт желе с лепестками роз, вдруг приготовит
rolleyes.gif

Мяука
Конечно, это реле срабатывет. КастрУлка поддерживает температуру. Вот если перестанет щелкать -насторожись! blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)