Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-31 |
Автор: Пакат 8.09.2009 - 22:41 |
Обезжиренная ветчина Привезли мне ветчинницу, сделал почин из 2х паундов говяжьего фарша и грамм 700 мяса от индейских крыльев. Добавил: 1 луковицу, 1 зеленый, болгарский перец, 1 морковку, чеснок и специи. Завернул в фольгу и варил в кастрюле 1 час 10 минут, охладил и в холодильник, утром разобрал, вот результат - Фото не очень, никак с фотиком не полажу... Получилась, как я и хотел, обезжиренная ветчина, такая в мультиварке не получится, нет подпрессовки, да ещё литра 2 бульона... Остался фарш, его утилизовал наполнив большущие макароны - маникотти, их в мультиварку, залил бульоном, в смеси с томатным соусом. 40 минут на выпечке, потом на плов, ещё час стояло. Бульон, ещё литра 1,5, в дело пойдет, хочу мясной хлеб на нем испечь... |