Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рукоделие > Варим мыло


Автор: mimoshla 17.09.2009 - 21:26
innok бери по кусочку любого детского мыла и экспериментируй. Получится всегда, только некоторые мылки плохо трутся, а другие плохо расходятся. Кто-то натирает на терке, а кто-то рубит в комбайне (?только зачем?). Любое очень сухое мыло можно натерев залить водой на ночь и тогда будет лучше расплавляться, и обязательно добавить мед - он очень способствует плавлению-размягчению. Пробуй - подходят любые сорта мыла.

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)