Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рукоделие > Варим мыло |
Автор: yarli 11.09.2009 - 09:31 |
Жани Ну ты интриганка! Аж зубы сводит, как хочется посмотреть твои три вида! А насчет прозрачного ты права, но даже не представляю, где эта основа может продаваться! Нюкта Спасибо за подсказку! буду ждать, пока выстоится. Я его порезала на маленькие кусочки, и друзья растянули. Всем понравилось.Остатки оставлю для выстаивания. А сколько этот процесс продлится? Я вот тут на бомбочки настроилась, а ума не приложу, где форму взять на такие кругляшки, или чего приспособить под них? Выкладывайте, у кого какие идеи? Вот на днях выбросила коробочку под яйца (такая сумочка). Сколько лет валялась без дела, а теперь.... обидно! |