Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 13. |
Автор: anna100 13.12.2009 - 20:33 | ||||
МаДаМа
В салаты, на гарнир к мясу. Я еще просто так ем, с маслом, солью. С маслом топленым перемешиваю, солю, водой заливаю, 5-7 минут постоит и лопаю .Нюкта
Не согласна. Это миф, так активно подогреваемый отчего-то. У нас цены ого-го в большинстве своем, а качество страдает, нужно уметь искать и выбирать, потому как народу много, а фантазия торговцев и несовершенство законов, а также отсутствие карательных методов позволяют мухлевать по полной. Я много в каких городах была, все там есть, что и у нас, цены ниже и люди добрее. На Кузбассе не была, да, не скажу ничего. Ну а по поводу того, что "у нас нет", так и у нас трудно найти некоторые вещи. Есть, например, в одном месте, на севере столицы...так мне чтобы туда доехать от себя, нужно 1-2,5 часа порой в один конец, плюс детей с кем-то оставить нужно, вот и подумаешь сто раз "оно мне надо?". А так на "экзотику"спроса нет, многие питаются очень просто или вообще полуфабрикатами, редко кому нужно тесто фило и копченая паприка, марципан и агар, продавцам невыгодно из-за десятка-другого покупателей в год закупать продукцию. Ну не будут ее брать, а продукты срок годности имеют. Цены порой тоже отсюда идут, нужно ведь аммортизацию окупить еще, для хранения и место нужно и условия. |