Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 13.


Автор: GulyaV 24.09.2009 - 17:49
Klyukva
На собственной шкуре испытала действие этого полезного продукта. Я в детстве ездила в пионерский лагерь, который находился в ореховой роще. Летом орехи еще не созревшие, но вкусные. Зелеными корочками девчонки губы красили в красивый ореховый цвет, за неимением помад, и зубы натирали такими же корками для придания ослепительной белизны. Губы через два дня становились страшно-коричневыми, а зубы, как ни странно, оставались девственно белыми. Ничем эта красота с губ не отмывалась. И, по приезду домой, кашель стал донимать, недозревший орех, как выяснилось, оказывает отхаркивающий эффект.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)