Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Силикон (формы, коврики и т.д.)


Автор: Grazia 15.06.2013 - 00:51
legko, я не химик, поэтому не знаю, это говорит о пористости силикона, но нормальным это не считаю, ту форму выбросила.
Силиконовую фирму Pyrex в итоге тоже не советую, пахнет резиной и силикон грубый, выпечка плохо достается, а форма отмывается с трудом.
Купила и довольна SilikoMart (Италия), пока пятен нет, но на всякий случай тесто с бортиков вытираю, легко достается выпечка, легко мыть, изготовлены из жидкого платинового силикона, где платина используется в качестве катализатора, самого безопастного. На этикетке написано 100% platinum silicone, наши отличились в переводе "силикон с элементами пластика".:-)
На Guardini (Италия), про нее писала в первом посте, пятен тоже нет за много лет.
На Тескоме пятен тоже нет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)