Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > На чем бы сэкономить?


Автор: СМАЙЛИК 24.08.2009 - 18:51
Иpena
цитата::
а оно все твердое пока, как то дерево, пришлось отступить, то же самое и с авокадо

Ириш, могу тебя и всех желающих научить что делать с твёрдыми авокадо. wink.gif Покупаешь любой твёрдый как камень, но хороший авокадо, кладёшь его в кухонный шкафчик (в любое тёмное место, но не в холодильник). Заворачивать ни во что не надо. Через 3-4 дня ты получаешь хороший спелый, мягкий авокадо. Срок созревания зависит от степени его зрелости, поэтому желательно его каждый день проверять. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)