Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка |
Автор: Nicol 10.12.2004 - 23:10 | ||
пончики получились не очень жирные.я постараюсь объяснить как мне когда то объяснил один шеф повар: пончики опускают во фритюр когда уже есть активно пузырьки,а не тогда когда они только начинают образовываться. в этом рецепте мука смешивается с творожной массой.в контакте с кипящим жиром мука очень быстро приготавливается,так же как и яйца,и впитывает меньше жира,чем тесто обычное. хотя если жарить как он объяснил,то тоже будет меньше впитываться жира. оно не ощущается очень жирное,хотя диетическим тоже назвать нельзя.но если съесть один пончик то ничего страшного не будет. пончики получаются очень нежные и вкусные.если их запивать зеленым чаем то жир от пончиков промывается в организме и нет неприятного ощущения в организме. |