Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка


Автор: Isanta 10.12.2004 - 11:16
Цитата (Sinilga @ 6.12.2004 - 13:34)
может я и не в тему со своим вопросом, сильно не ругайте:-))) У меня вопрос к девочкам из России, сливочный сыр (cream cheese) у нас это всякие Виолы, Президенты и Холандеры? Смотрю рецепты с cream cheese и думаю, сойдут ли эти мягкие сыры за cream cheese:-)

не-а, не сойдут.
крим чиз, это примерно как жирный пресный творог, пастообразной консистенции, чуть-чуть солоноватый (главное отличие - совершенно не кислый!)

из того, что в России продается, крим чиз етот заменить можно Almette без добавок, Rama Bonjour (хотя маргаринчиком слегка отдает), вот видела недавно в продаже Свалю творожный сыр, пока еще не пробовала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)