Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка


Автор: Olja 6.12.2004 - 11:12
В пятницу купила творог на сырники, но до сырников дело так и не дошло, поэтому вчера было принято решение утилизовать как-то творог. Вот и родился такой пирожок:

Твороженый пирог с черникой

1

Тесто:
100 г масла
1 яйцо
100 г сахара
250 г муки

Все перемешать. В форму выложить тесто и сформировать бока (у меня была форма 22 см диаметром).

Начинка:
400 г творога
2 яйца
100 г сахара
черника

Перемешать творог, сахар, яйца. И выложить смесь в форму на тесто. Сверху засыпать все черникой (у меня была замороженная, не размораживала).

Выпекать 25-30 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!

ЗЫ: сорри за фотку, но темнеет ОЧЕНЬ рано

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)