Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка |
Автор: Janochka 29.06.2004 - 17:35 |
Galka Начинку я видоизменяю совсем просто - то с клубникой сделаю, то ещё с чем-то. Сейчас перечислю свои 5 вариантов: 1. Ванильный бисквит + клубника в творожном слое и она же - как украшение. 2. Шоколадный бисквит + бананы в творожном слое + шоколадная глазурь. 3. Кофейный бисквит + персики (из банки) в творожном слое и как украшение. 4. Ванильный бисквит + лимонная цедра в творожном слое 5. Бисквит с лимонной цедрой + кокос в творожном слое + кокос (жёлтенький) сверху как украшение. |