Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка


Автор: Маша 25.06.2004 - 16:10
piaf(Ольга)
Признаю, я - БАЛДА! КОнечно же имела в виду сахар и муку. rolleyes.gif Сейчас поправлю. Да, к двум желткам добавляю еще одно яйцо. Тесто получаетсы не то чтобы жидкое, но если готовить только на желтках, его тяжело размазать по дну формы.
Но для крема все равно беру два белка, и увеличиваю количество сливок до пакетика 200 мл. Сахар - по вкусу.
Да еще забыла написать, что охлажденный творог с желатином тоже нужно взбить. Сейча добавлю.
Будут еще вопросы - задавай. Я пока не спец по описанию рецептов. Вроде кажется, просто, а как начинаешь писать, все чего-то упускается wink.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)