Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка


Автор: Luna07 4.04.2005 - 21:03
IRENA
Спасибо.Раскатывать наверно с пол сантиметра толщеной где то.

Janochka
Спасибо.Мармелад простой как конфеты.Сначало на подсолнечном мале потушить морковку.В это время замачить изюм в воде.Мармелад порезать небольшими кубиками.Затем остывшую марковку смешать с изюмом и мармеладом.

Ещё мама мне сказала что лудше тесто старатся вторично не мять.Мама делала раньше кусок теста раскатает и выдавливала стаканом круглешки и делала пирожки.После этого оставалось тесто "лишнее".Она его снова мяла и раскатывала и опять таки вырезала и после этого раза они уже не поднялись так хорошо.Надеюсь нормально обьяснила.Тоесть если тесто раскатывать и вырезать стаканом то надо старатся как можно плотнее их вырезать что бы небыло много остатков.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)