Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка


Автор: Janochka 15.02.2005 - 17:16
Lara Я не пробовала с замороженными ягодами, поэтому наверняка сказать не могу. huh.gif
В пирожках ягоды "кучкой" располагаются, поэтому размораживание идёт медленно.
А тут - пока ты вмешаешь их в творожную массу, плюс желатиновый раствор не холодный wink.gif ... Наверное, можно попробовать.
Или, если уж сомнения гложут, можно рассыпать ягоды на салфетке или на сите - они слегка отморозятся, а оттаявшая жидкость уйдёт.
Я пекла черничные кексики с мороженой черникой. Пока ягоды вмешаю в тесто - они уже подтаяли и начинают чернилить всё вокруг. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)