Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка |
Автор: nat 26.01.2005 - 21:59 |
Ljubasik Извини, пожалуйста, только сейчас зашла в эту темку. Рецепт у меня такой. Творожные персики 250 г творога 0.5 стакана муки 1 яйцо 3 ст.л. сахара 1/4 ч.л.соли ванилин щепотка соды манка для обсыпки по желанию - небольшие кусочки грецких орехов для того, чтобы засунуть в серединку растительное масло без запаха для обжаривания Яйцо взбить с солью, ванилином и сахаром, добавить творог и муку, вымесить тесто до однородной массы.Если творог сухой и комками, то сначала добавить творог, протереть массу через сито, а потом положить муку с содой. Руки смазать маслом, сформировать шарики (можно с "косточкой" из орехов). Обвалять их в манке, жарить на среднем огне в большом количестве растительного масла, чтобы плавали, до золотистого цвета. |