Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка


Автор: nat 26.01.2005 - 21:59
Ljubasik
Извини, пожалуйста, только сейчас зашла в эту темку.
Рецепт у меня такой.

Творожные персики
Извини, пожалуйста, только сейчас зашла в эту темку
250 г творога
0.5 стакана муки
1 яйцо
3 ст.л. сахара
1/4 ч.л.соли
ванилин
щепотка соды
манка для обсыпки
по желанию - небольшие кусочки грецких орехов для того, чтобы засунуть в серединку
растительное масло без запаха для обжаривания

Яйцо взбить с солью, ванилином и сахаром, добавить творог и муку, вымесить тесто до однородной массы.Если творог сухой и комками, то сначала добавить творог, протереть массу через сито, а потом положить муку с содой. Руки смазать маслом, сформировать шарики (можно с "косточкой" из орехов). Обвалять их в манке, жарить на среднем огне в большом количестве растительного масла, чтобы плавали, до золотистого цвета.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)