Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка


Автор: LiR 25.01.2005 - 18:34
Оленька это королевская ватрушка, где сам рецепт - не знаю, но вот, что у меня записано в блокнотике.

Тесто
2 ст муки
соль щепотка
сода на кончике ножа ( не перебарщите, если пекарский порошок, то тоже на кончике ножа)
1 ст.л сахара
150 гр охлажденного масла или маргарина

Начинка
0,5 кг творога
3 яйца
1 ст сахара

Все компоненты теста смешать. Получится крошка. Растерать лучше ложкой, а не руками. Половину насыпать на сковороду или форму, положить всю начинку (можно добавить изюм),сверху посыпать оставшийся крошкой. Выпекать при 200 граддо золотистого теста.




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)