Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка |
Автор: Limа 16.01.2005 - 21:03 |
Делюсь рецептом, кажется, еще тут не встречался. Творожный пирог с вишнями 500 г вишен (отлично подойдут замороженные), 250 г творога, 4 яйца, 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара, четверть стакана молока, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. сухих дрожжей. Вишни посыпать сахаром или сахарной пудрой. Яйца взбить с сахаром, добавить творог. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить к яйцам и туда же муку. Тесто хорошо вымешать, раскатать, уложить в смазанную форму. Сверху распределить вишни. Печь в разогретой духовке около часа. Когда остынет - посыпать сахарной пудрой. |