Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка


Автор: Мишель 4.01.2005 - 07:28
Dina
Цитата
Я слышала что они достаточно капризные тортики

Дин, их главный каприз - трещины на поверхности. Основные рекомендации, чтобы этого избежать: во-первых, не перевзбивать яйца, т.к. дополнительный объём от взбивания будет надувать торт в духовке при выпечке, во-вторых, выпечкание на водяной бане и в-третьих, как только вымешь торт из духовки, пройдись широким ножом вдоль бортиков формы, как бы освобождая края, т.к. остывая, торт немного осядет и прилипшие края могут привести к тем же трещинам. А так, он очень даже простой и благодарный в приготовлении.

Цитата
Сейчас задам тупейший вопрос, сорри заранее . Когда ставишь разъёмную форму в ёмкость с водой, до каких пор должна вода доходить. До половины формы где-то? Или это не принципиально?

Прости, что не оговорилась сразу, что вода должна доходить где-то до середины формы. И ещё раз повторюсь, что не стоит жалеть фольгу и лучше обернуть вдвое, т.к. были прицеденты и основа была вместо вкусно-хрустящей была невкусно-мягкой wink.gif .

И, конечно же, спасибо за похвалу smile.gif !!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)