Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка


Автор: MaKosh 24.12.2004 - 03:47
Я сегодня узрела в холодильнике творог, что свекровь передавала еще на прошлой неделе, срок его истекал, и тут мне вот чего захотелось:

Творожные пончики "Золотистые"

250 г творога
3 яйца
220 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
2 столовых ложки рома
2-3 столовых ложки молока
250 г муки
0,5 чайной ложки гашеной соды
растительное масло для фритирования
1-2 столовых ложки сахарной пудры
Из компонентов для приготовления теста вымесить гладкое тесто и небольшими порциями обжарить
в кипящем растительном масле без запаха. Готовые шарики выложить на бумажные салфетки, чтобы стекли излишки масла, а затем посыпать сахарной пудрой.

Комментарии - у меня была 1 фунтовая пачка творога, я добавила 2 яйца, немного белого вина для готовки, ванильный экстракт, 2/3 стакана сахара, разрыхлителя чайную ложку, муки где-то плтора стакана, все на глаз, чтобы получилось тесто, из которого мокрыми рукмми я лепила шарики и жарила в кукурузном масле smile.gif

Я сегодня узрела в холодильнике творог, что свекровь передавала еще на прошлой неделе, срок его ист...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)