Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 9


Автор: Станислава 27.10.2009 - 16:46
stacnatalya Наташ, возьми и попробуй любой сметанковый сырок, только чтобы густоватый был.У нас он так выглядит.Есть еще Итальянский, ну мне Польский больше нравится, как и печенья.
Наташ, возьми и попробуй любой сметанковый сырок, только чтобы густоватый был
Наташ, возьми и попробуй любой сметанковый сырок, только чтобы густоватый был - 2
Бишкопты, тоже есть италия, но они такие дорогие..Так что я беру все местное.

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)