Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 9


Автор: stacnatalya 27.10.2009 - 15:47
Станислава
цитата::
мацони более перемолоный,однородная масса,и конечно жирность!

У нас он просто не продаёться, а так бы купила хоть бы попробовать rolleyes.gif
А творог домашний у нас какой хочешь и жирный и обезжиреный.
Я вот что подумала, а если всять вмеру жирный творог, добавить в него сливки и взбить - будет похоже на маскарпоне или нет ??? smile.gif

alisia
цитата::
Наташа ты прямо мои мысли прочла своим вкусным блюдом

Телепатия laugh.gif
цитата::
У тебя замечательно вышло, буйство цвета и вкуса.

Спасибо, Алиса !!! Это я их вчера готовила, сегодня ничего и не готовлю, Юля у бабушки, Саша на даче, вечером приедет и идём к моей маме ( она у нас сегодня именинница smile.gif )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)