Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-30


Автор: Кроша 2.09.2009 - 07:14
цитата::
Инн, попутно вопросик, у меня он не застыл.... huh.gif я засыпала сахар желирующий сразу, и, видимо, допустила ошибку. По рецепту его надо засыпать когда ягоды закипят. Как думаешь?

Яшма
Светуль,так и есть,именно из-за того,что ты засыпала желирующий сахар сразу,этот сахар нельзя нагревать дольше указанного времени,т.к. в нём разрушаются желирующие вещества.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)