Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-30 |
Автор: marele 1.09.2009 - 20:23 | ||
Sadd
Все программы есть, только по другому называются и в них надо разобраться! ЛОВИ !!! Это я для себя уже табличку сделала и делюсь с тобой, хоть тебе моя мультя и не нравится РЕЖИМЫ МУЛЬТИВАРКИ 1. RICE - рис (кнопка) - 26 мин. 2. HOLD (37- 43°C) - автоматическое поддерживание температуры пищи THAT - разморозка WARM - подогрев пищи непосредственно перед едой 3. SIMMER (74-90°C) - тушение мяса, овощей, приготовление супов, соусов, эффект «русской печки» - томление SLOW HEAT - эффект «русской печки» - томление 4. STEAM (100°C) - варка на пару; замороженные овощи, цыпленок, яйца, макаронные изделия BOIL - яйца, рис, мясо, птица,супы REHEAT - подогрев приготовленной пищи 5. ROAST (140-170°C) - традиционная жарка мяса и овощей STIRFRY - тушёное мясо, азиатская еда (жарить во фритюре) BAKE-MED - выпекание при средней температуре (чизкейки, бисквиты, кексы) 6. DEEPFRY (185-215°C) - жареный картофель, цыпленок, креветки, мясные или рыбные котлеты BAKE-HOT - выпекание при высокой температуре |