Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-30


Автор: marele 1.09.2009 - 20:23
Sadd
цитата::
А кашки и супчики? так же просто как в панасе?Программ то таких нету!

Все программы есть, только по другому называются и в них надо разобраться!

ЛОВИ biggrin.gif !!! Это я для себя уже табличку сделала и делюсь с тобой, хоть тебе моя мультя и не нравится wink.gif

РЕЖИМЫ МУЛЬТИВАРКИ

1. RICE - рис (кнопка) - 26 мин.

2. HOLD (37- 43°C) - автоматическое поддерживание температуры пищи

THAT - разморозка

WARM - подогрев пищи непосредственно перед едой

3. SIMMER (74-90°C) - тушение мяса, овощей, приготовление супов, соусов,
эффект «русской печки» - томление

SLOW HEAT - эффект «русской печки» - томление

4. STEAM (100°C) - варка на пару; замороженные овощи, цыпленок, яйца,
макаронные изделия

BOIL - яйца, рис, мясо, птица,супы

REHEAT - подогрев приготовленной пищи

5. ROAST (140-170°C) - традиционная жарка мяса и овощей

STIRFRY - тушёное мясо, азиатская еда (жарить во фритюре)

BAKE-MED - выпекание при средней температуре (чизкейки,
бисквиты, кексы)

6. DEEPFRY (185-215°C) - жареный картофель, цыпленок, креветки, мясные
или рыбные котлеты

BAKE-HOT - выпекание при высокой температуре

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)