Рассказываю (во, опАтная баба Лена стала - советы раздаёт
), курицу вдоль грудки порезала, обмазала маринадом, и положила на силиконовый коврик в мультю. Закрыла крышку! Включила режим Выпечка - 25мин. Открыла крышку, двумя вилками куру-то и перевернула (не дело одной стороной загорать-то!), крышку закрыла (!) и включила на этот же режим ещё на 20мин. Через 20 мин. открыла крышку, добавила чуток горячей водицы, крышку закрыла! Поставила на другой режим, где температура 100°C и запрограммировала ещё на 15 мин. - можно было не ставит, кура и так была при полном параде
, ноя решила её чуток попридержать, так сказать поместить в сауну опосля загару
... А что получилось - ты видишь сама
!