Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-30


Автор: lusek 1.09.2009 - 13:10
irarosl
цитата::
lusek, а она прям скалкой раскатывалась, без добавления муки?
Я кажется делала тесто для обычной пиццы, так оно было весьма липким и раскатывааться не хотело никак, я его прям на противне растягивала-формировала.

Ира, я когда колобок только замешивался - поглядывала. Сначала он был тугой как резиновый. Там в программе 10 минут замес, затем расстойка минут 10... Я заглядываю перед вторым замесом, а колобок стал липковатым.. я досыпала ему столовую ложку муки. Затем после окончания прогамы, когда я колобок на коврик из ведра вываливала - он в одном месте к стенке примазался, но , в принципе, неплохо выпал. Я его на две части располовинила. Скатала шарик, придавила его на коврике в виде лпёшки, затем катала уже.. Конечно же, круг не геометрический вышел, я вдоль формы его потом обрезала. А рстягивать мне не пришлось, т.к. я его раскатала на 0 см шире чем форма. rolleyes.gif И обязательно на коврик муку подсыпать нужно при раскатке, т.к. при очень тонкой раскатке - прилипал и и трудно было отклеить..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)