Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-30


Автор: lusek 1.09.2009 - 12:43
irarosl
цитата::
Люсь, а ты ставила из инструкции обычное тесто для пиццы или для тонкой?

Для тонкой! ( И раскатывала в слой 1-2 мм.. rolleyes.gif ).
Единственное наблюдение - в центре пицца оставалась мокрая - это от обилия сыра??? Я её разрезала, и по швам стекал сок от томатов. Это нормально? (Т.к. в ресторах не тнечёт, но и сыра там в 10 меньше, чем хочется! ) laugh.gif А у меня был 1 мм теста и 5 мм сырно-томатной начинки!

rsvek
цитата::
lusek Ой, ну эт смотря какая семья!!!
   Моим в самый раз, на второй заход редко остается кусочек 

Это да. Мы вчера какие-то "слабаки" оказались. Мы вообще едим мало очень, только всё-равно от ветра не качаемся!
Кулюка
Спасибо,Юль, пицца и впрямь хороша, но теперь пару месяцев точно не захочется. Я вообще заметила - то, что готовлю сама - потом не хочется. То ли надоедает делать, то ли это уже не сюрприз.. В ресторане - на УРА, дома - вижу, что вкуснее, а не хоцца. Я и в детстве в школьной столовой любила больше, чем дома..
rolleyes.gif unsure.gif
ЮлияСК
Если ты про мои котлетки, то я первую сторону всегда жарю с открытой крышкой до получения красивой корочки. Затем уже переворачиваю и закрываю крышку: они как-бы жарятся с другой стороны и одновременно протушиваются под крышкой. Но думаю, что можно и закрыть сразу, если хочется: курицу же мы жарим с закрытой... Они сначала выпустят больше сока, но затем всё-равно обжарятся. Думаю, что это непринципиально. Пусть девочки расскажут, как они делают.
smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)