Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-30


Автор: Кулюка 31.08.2009 - 22:40
вопрос не по кулинарной теме. Мне тут посоветовали в качестве антиперсперанта мазь Теймурова использовать, мол, 3 дня помазать, а потом и вовсе не надо. Мне понравился результат, и всего-то 8 грн (1долл) стоит. До этого я пользовалась мэри кей, там у них вроде бех аллюминия, невредный типа. Но дорогой. И запах надоедает. Кто-то пользовался мазью этой?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)