Сырный обманщик
Рецепт был выкран на Cook-talk)) Слова автора Galaxy
350 г муки с разрыхлителем 250 г творога 5% 3 яйца 200 г растопленного сливочного масла 150 г раскрошенного сыра брынза 200 г тертого сыра типа эмменталь 50 г натертого ламбера и щепотку кунжута для посыпки
Рецепт пирога дала жж-пользователь morozzzco, слова ее же:
"Яйца смешала отдельно. Растопила масло и остудила до комн.температуры. Натерла весь сыр (брынза у меня терлась, а не крошилась. если у вас крошится - то мелкими кусочками раскрошите). Смешала в миске лопаткой сыр, творог, яйца, масло.
Добавила муку, аккуратно размешала и выложила в смазанную маслом форму (диаметр 26 см) и в духовку, предварительно нагретую до 180С. Через 30-35 мин.достать и дать немного остыть. Есть ризотто или пить чай, кофе и наслаждаться от легкого приготовления и сказочного результата!
PS. В сл.раз я обязательно разделю тесто на 2 части и испеку 2 буханки "сырного обманщика", чтобы удобнее было нарезать ломтями и угощать сотрудников! Если будете также делать, то уменьшайте время приготовления до 25 мин." |