цитата:: (Умочка @ 30.08.2009 - 18:31) | Варим желудки в мульте 1,5 на тушении. Варим на плите картошку в мундире. Режем лук (как вам больше нравится), жарим на сковородке. Желудки готовы - режем их на пластинки, и добавляем к луку и дожариваем без крышки на медленном огне минут 10 еще. отставляем сковородку в сторону остужаться. Картошку чистим и режем кубиками (у меня такая крутилка проволочная есть - 5 сек порезать). Все остывшее соединяем в миске, соли\перчим, заливаем маонезом, режем зеленый лук. Всё перемешиваем и ставим в холодильник настояться (хотя бы пару часов). Угощайтесь =) |
Рецепт, не мой. Но хочется сделать небольшой комментарий. Я последнее время процесс готовки стараюсь максимально оптимизировать, и в данном случае мне кажется, что картошку лучше сварить на пару на решетке в МВ. Если автор не возражает. |