Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-30 |
Автор: Shishanti 30.08.2009 - 14:27 |
ВоображаЛа Свет, сколько вкусноты то.. и запеканка, и хлебушек. с подставкой под ложку тебя - классная штука!! Кроша Инна, какие варенья. Где же ты была раньше, я только выкинула арбузных корок столько... ) Была сегодня на рынке и выспросила рецепт деревенского творога вот такого </a> надо подумать как его к МВ приспособить. Рассказываю, вдруг кто чего пораньше меня додумкает.. ) скисшее молоко в кастрюле ставять в печь (русскую) на 4 часа. Печь должна быть уже без углей, просто теплая и скисшее молоко не должно кипеть, а томиться. После того, как из печи вытащиться, то откидывать сразу не надо на дуршлаг и марлю, а подождать пока остынет.. ) Вот думаю на каком режиме делать - то ли просто на подогреве, то ли на тушении? но на тушении не рискну просто так в кастрюльке держать... Специально спрашивала - НЕ на водяной бане делают.. позавчера делала морского окуня на пару. вкуснотища необыкновенная получилась, но фото нет, т.к. все быстро съели.. вот в таком маринаде делала 2зубчика чеснока по 1 ч л сладкой паприки, хмели-сунели и молотого кориандра 1/2 ч л молотого имбиря щепотка кайенского перца или имбиря сок половины лимона и немного оливкового масла Укладывала в фольге на |