Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-30


Автор: marele 20.08.2009 - 15:26
Уважаемые мультяши! Сегодня в моём доме поселилась симпатичная мультя и очень хочется её опробовать, но возникли вопросы huh.gif :
1. Если в рецепте выпечки написано 60+20, то что означают эти 20? Не открывать крышку 20 мин. или что-то другое rolleyes.gif ?
2. Нужно ли перед выпечкой смазывать мультю и пекарскую бумагу (что на донышко подложена) маслом?
Пожалуйста, ответьте, кто знает - очень уж хочется мультю побыстрее "обновить" wink.gif ...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)