Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-30


Автор: Kudrika 20.08.2009 - 10:29
Spam
цитата:
а их сначала на стороне с дыркой жарят?

Да, Ир, там все просто - сначала дырочкой вниз, мясо запекается и сок не вытекает, а потом перевернуть и дожаривать на не оч. сильном огне. Пока сок не станет прозрачным
loveasia
цитата:
массу енту заморозить, потом отколупывать по мере надобности

Да, мы покупаем говядину (т.н. "белое мясо") на рынке, два раза прокрутить и наморозить мелкими кусочками на один раз. Я прямо беру мешок,кладу на дно кусочек фарша, заворачиваю, сверху еще один, и еще, получается такая гирлянда smile.gif . Потом по одному ножницами отстригаю и добавляю при приготовлении.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)