Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-30 |
Автор: Kudrika 20.08.2009 - 10:29 | ||||
Spam
Да, Ир, там все просто - сначала дырочкой вниз, мясо запекается и сок не вытекает, а потом перевернуть и дожаривать на не оч. сильном огне. Пока сок не станет прозрачным loveasia
Да, мы покупаем говядину (т.н. "белое мясо") на рынке, два раза прокрутить и наморозить мелкими кусочками на один раз. Я прямо беру мешок,кладу на дно кусочек фарша, заворачиваю, сверху еще один, и еще, получается такая гирлянда . Потом по одному ножницами отстригаю и добавляю при приготовлении. |