Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-30


Автор: loveasia 20.08.2009 - 08:14
Привет всем! А я вот никак не решусь на чиз,зато делала творожную красоту, очень красиво и вкусно вышло rolleyes.gif , творог был деревенский суховатый немного, пришлось сливки добавить и в белую часть, чтобы рисунок разлился...
Цветаевский пеку уже два года, в духовке правда, выходит всегда отпадно вкусно, яблоки и правда надо кисленькие брать.
Когда едем в гости по какому-нибудь не очень серьезному поводу, испеку его и дарю, выручает всегда, торт покупной остается неудел...))))) tongue.gif

Девоньки хотела спросить ...делала "шололад на кипятке" он у меня посередине как-то осел и внутри получился как бы слежанный плотный не пористый, высотой примерно 5 см, бывает с ним такое? и почему? может надо было не открывать минут 20?

И вот еще вопрос опытным мамашам wub.gif детю хочу начать мясо давать, мамочка одна во дворе посоветовала отварить говядину нежирную, прокрутить два раза и массу енту заморозить, потом отколупывать по мере надобности и добавлять в овощи или кашу...как думаете нормальный способ или мож как нить по другому???а то как то варить каждый раз мяско размером со спичечный коробок не хотца...)))ему ж много не надо

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)