Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-30


Автор: lusek 19.08.2009 - 23:02
Мейта
цитата:
Люсь, помню ты долго парилась чтоб он не пористый был. Как ты к этому пришла? Белки не взбиваешь?

Всё как всегда делала. Сам так получился. Сегодня белки взбились не совсем до пиков, а до состояния "пены от стирального порошка" - может потому что кусок желтка попал в белки??? Вобщем пиков не было, но и не жидкий. Остальное как всегда - я делала на автомате - встала сегодня в 9 - для меня это ненормально, и чтобы занять себя чем-то, а не спать, решила сделать чиз. Получился очень нежный, вкусно, но почти нереально разрезать. И ещё основа получилась со вкусом горького шоколада. Прям именно горчит шоколадом - прикольно - сам нежный и очень сливочный, а основа - шоколадно-горькая.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)