Мейта
цитата: | Люсь, помню ты долго парилась чтоб он не пористый был. Как ты к этому пришла? Белки не взбиваешь? |
Всё как всегда делала. Сам так получился. Сегодня белки взбились не совсем до пиков, а до состояния "пены от стирального порошка" - может потому что кусок желтка попал в белки??? Вобщем пиков не было, но и не жидкий. Остальное как всегда - я делала на автомате - встала сегодня в 9 - для меня это ненормально, и чтобы занять себя чем-то, а не спать, решила сделать чиз. Получился очень нежный, вкусно, но почти нереально разрезать. И ещё основа получилась со вкусом горького шоколада. Прям именно горчит шоколадом - прикольно - сам нежный и очень сливочный, а основа - шоколадно-горькая.
|