Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5 |
Автор: anna100 9.09.2009 - 10:05 | ||
Здрасте всем! Я покась с вами, ага ... БабЛен....не вышло . Я надеюсь, что цифири - это не киллограммы? pasha
А это мой личный и фильмы современные я как правило не пересматриваю, за редким исключением. Посмотрел - до свиданья . Мне хватает. redcat23 Значицца отвечаю...марципан - это масса, содержащая измельченный миндаль, сахарную пудру и разные добавки. От количества миндаля зависит консистенция, вкус, назначение массы. Ее можно приготовить дома, но я покупаю, заказываю через интернет, когда хочу испечь очередной тортик. Куда я ее использую: 1. под мастику, если нужна гладкая поверхность или есть риск, что мастика потечет. 2. Просто крашу марципан пищевыми красителями и затягиваю им торт (что мои любят больше, чем мастику) 3. Леплю из массы фигурки на торт. 4. начиняю массой булочки и рогалики 5. раскрошив массу, добавляю в тесто для пирогов (в некоторых рецептах есть). Я не знаю, можно ли купить марципан у вас. В Москве сложно с этим...вот приспособилась заказывать. |