Лайла Конешно ты сидела не зря.Знаешь я вчера вечером всё думала ну што же мне такова приготовить и решила манты зделать.Севодня утром зашла в нет за рецептом и вижу што у тебя манты и сразу без сомнений взяла твой рецепт и окозалось в самую точку. А на сковородке я делаю так.На сковородку налить немного подсолнечного масла штобы только дно покрыло.И сразу леплю и кладу туда манты.Плотненько к друг другу.Потом на огонь и поджариваю до золотистой корочки.Заливаю около пол стакана кипетка,закрываю крышку и на маленький огонь минут 20-30.И всё, получается тоже очень вкусно как и в мантоварнице.Ето вобщето очень хорошо на небольшую порцию как у нас на небольшую семью хватает одной сковородки. Вот фото. |