Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая" кухня


Автор: Лайла 3.10.2004 - 13:40
Nicol
Томатный соус
1-помидоры без шкурки+укроп (или кинза, петрушка), можно оригано и базилик. Соль, чеснок, перец всё измельчить в блендере, не долго измельчать!!!
2-Или помидор на терке, зелень порезать, чеснок раздавить.
Можно добавить уксус, по вкусу.
Откусываешь манты (которую держишь в руках), заливаешь во внутрь ложечкой томатный соус и кусаешь всё вместе!! Вкусно!!! Манты горячие, а соус холодный....мммм.
всё, буду делать манты завтра!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)