Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая" кухня |
Автор: Лайла 3.10.2004 - 13:40 |
Nicol Томатный соус 1-помидоры без шкурки+укроп (или кинза, петрушка), можно оригано и базилик. Соль, чеснок, перец всё измельчить в блендере, не долго измельчать!!! 2-Или помидор на терке, зелень порезать, чеснок раздавить. Можно добавить уксус, по вкусу. Откусываешь манты (которую держишь в руках), заливаешь во внутрь ложечкой томатный соус и кусаешь всё вместе!! Вкусно!!! Манты горячие, а соус холодный....мммм. всё, буду делать манты завтра!!! |