Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая" кухня |
Автор: Лайла 2.10.2004 - 22:06 |
Гюля Отвечаю про крем: По рецепту было написано положить все продукты в ковшик и поставить на огонь. Но я подумала, что мука смешалась бы комочками и поэтому отдельно развела ее в 1/3 стакана холодного молока , а потом ввела в общую массу( масло, сахар, оставшееся молоко, которые стояли в ковшике на огне). Крем получается жидким, он должен пропитать коржи,а я взяла и положила еще 1 ч.л. крахмала, разведенного в холодной воде. Поэтому крем стал более густым.Но его мне хватило только на три коржа. Верх и бока я обмазала сметанным кремом. Получилось оригинально!! |