Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая" кухня |
Автор: Гюля 2.10.2004 - 19:55 |
Лайла, у мня вопрос к тебе. На счет крема. Ты пишешь, что муку с молоком перемешать, а потом все на огне. Значит, отдельно муку и молоко, а потом кладу масло и песок, довожу их до кипения, а потом постепенно добавляю молоко с мукой и перемешиваю 2-3 минуты и все. Правильно поняла? Просто у меня есть один рецептик заварного крема, но там довожу до кипения молоко с мукой, а масло с песком перемешиваю и потом добавляю туда остывшую мучно-молочную массу. Ты можешь поподробнее объяснить? |