Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая" кухня


Автор: Лайла 2.10.2004 - 19:47
На нее выкладываем начинку.

2

залепляем и формируем котлетку-будущую кубэ
Я на целоф.пакетик выкладывала ложку "теста" и мокрыми руками формировала лепешку,потом начинку и опять мокрыми руками. Очень легко было формировать кубэ, но они получились у меня большими, надо было поменьше rolleyes.gif

3

Соус, типа борщ biggrin.gif
1 луковица
раст. масло
3 ст.л. томатной пасты
2 ст.воды
2 свеклы, порезаные на бруски
сок одного лимона
соль
перец
сухой бульон.

Обжариваем луковицу, томатную пасту, добавляем воду, свеклу, лимон.сок и специи. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, закладываем кубе и варим 40-50 мин.


На нее выкладываем начинку - 3

Получается суп с галушками из манки с начинкой. Мне показалось, что бульон надо превратить в суп-пюре, что я и сделала, вынула все кубэ и весь "борщ" перемолотила в блендере. Вернула в казанок, положила назад кубэ, прокипятила и выключила и получилось кубе в свекольном соусе.

Кубэ для любителей борща, мне и дочке понравилось, а вот моему муже не очень. А то можно было поиграться еще м этим блюдом. biggrin.gif
Источник: Журнал "Дерех аохель" (дорога еды) за август 2004.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)