Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая" кухня


Автор: Лайла 1.09.2004 - 10:41
Kulebiaka
цитата:
а что делать с солью, посыпанной на баклажаны, и с соком, который каплями пота выступает на бедных овощах?

Отвечаю:
Я солю так-беру крупную соль в щепотку (примерно 1 чайная ложка) и обсыпаю все овощи и перемешиваю ложкой, так баклажаны возьмут соли сколько нужно и я никогда не промываю баклажаны, но потом не солю. Капли пота тебя не должны смущать, так как все у меня лежит в дуршлаге, и весь "пот" вытекает из дырочек biggrin.gif Ты потом всё равно обмазываешь маслом овощи и отправляешь их потеть в духовку cool.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)