Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-13


Автор: gulchatay82 20.09.2009 - 22:04
Рапунцель Приветик, конечно же принимаем!Как тебя зовут?
Меню у тебя очень подходящее.
цитата:
Очень я люблю гречку и перловку с поджаркой из овощей - морковь, лучок, помидорка, перчик болгарский. Как бы эти вещи по-раздельному оформить, чтобы совсем не отказываться, может подскажет кто? Заранее спасибо всем отзывчивым

А вот с поджарочкой прийдется растаться...Ты смотрела нашу табличку?Морковь и помидор у нас не сочетаются с гречкой никак...Замени на грибочки, кабачок, в общем, любые овощи из разряда "зеленых" wub.gif

JouJou
цитата:
1. С некрахмалистыми овощами сочетаются все цитрусовые или только лимон?
Ален, у меня в табличке написано:лимон и помидор только.
цитата:
2. Сочетание животного белка со сливкми 35% и выше?
Думаю, что да.
цитата:
3. К чему относится кокосовое молоко?Оно от кокоса. Свежий кокос это у нас орех, а его молоко к чему относиться будет, к жирным белкам?
Я бы его туда отнесла.
цитата:
4. К чему относится паста из арахиса приготовленная только из арахиса и масла? К некрахмалистым так же как и сам арахис или к чему-то другому...
Тут поддерживаю Алененка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)