Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-13


Автор: JouJou 19.09.2009 - 17:26
Итак, разговор пойдет про сочетания...

1. С некрахмалистыми овощами сочетаются все цитрусовые или только лимон?
ИМХО грейфрут тоже может сочетаться... они ж все из одного семейства. Ведь те же самые апельсины-мандарины мы сочетаем с творогом или йогуртом как дессерт.

2. Сочетание животного белка со сливкми 35% и выше?
К примеру если хотим добавить 50-60 мл сливок к соусу в котором тушится мясо, то сочетание нормально пройдет, и оно будет перевариваться 12 часов. Ведь точно так же мы сочетаем домашний майонез с мясом-рыбой: жир от желтка + масло.

3. К чему относится кокосовое молоко?
Оно от кокоса. Свежий кокос это у нас орех, а его молоко к чему относиться будет, к жирным белкам?

4. К чему относится паста из арахиса приготовленная только из арахиса и масла? К некрахмалистым так же как и сам арахис или к чему-то другому...

Ох, вообще, было бы здорово если бы был какой-то сайт куда можно было написать вопросы автору книги. Тогда многие вещи были бы более понятны и не надо было думать и гадать и самим прикидывать.

Девченки, если будете отвечать, плз указывайте номер вопроса, а то иначе у нас все перепутается пока мы все это обсудим.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)