и я заморачиваюсь! тем более, что я ... я ж сама не консервирую, ну некогда и неохота мне этим делом заниматься, я еще не замужняя - раз, во-вторых работка все время отнимает - мне хватит поллитровой банки огурцов на месяц. потому огурчики например - из магазина, уксусные, но кушаю их немного с рыбкой или мяском, хотя понимаю, что это не совсем то, что можно, а просто соленых - у нас не купишь. квашеную капусту тоже беру в магазине. уже наморозила себе пакет тонко порезанных кольцами кабачков, цуккини, и баклажанов, 2 пакета перца сладкого разноцветного - вот думаю - чего бы еще заморозить такого? и вообще - возможно ли это все будет кушать после разморозки - или овощи стекут и сразу выбросить прийдется?