Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-13


Автор: Фиалка2 3.09.2009 - 04:54
nnsvz
цитата:
romashkaa Вот только,если сварить кашу на 1%-ном молоке или сливках,то с яйцами и сосиской на завтрак они ну,никак не будут сочетаться! И сахарозаменитель ни в коем случае.Допускается(опять же Наташей tongue.gif ) 1 кофейная ложка коричневого сахара на тарелку.

С первым предложением согласна!
Насчет второго: я тогда, когда это писала, озвучивала, что ложку коричневого сахару мона класть для медленного ОТУЧЕНИЯ и ОТЛУЧЕНИЯ от сладкой каши, воть! Каждый раз сахару в ложке должно быть меньше и меньше...
А тому, кто НИКАК не может кашу несладкую, тому можно только сахарозаменитель, НО!!! Девы, это ОЧЕНЬ ВРЕДНО, ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ, сахарозаменитель - это большая кака! ИМХО.

romashkaa
цитата:
вопрос меня одолел.... а откуда Ли Дюбель узнала какой продукт сколько переваривается?

Дык эта... blink.gif Это не Ли узнала, на это дело целая, можно сказать, химико-биологическая индустрия работает! wink.gif Информацию о времени переваривания продуктов можно найти где угодно (скажу по секрету: весьма красноречивые намеки есть на эту тему даже в Ветхом Завете и в Торе, это в то время, когда люди еще о современной химии даже не помышляли). Сейчас любой образованный диетолог и грамотный гастроэнтеролог знает о том, сколько переваривается тот или иной продукт, а если такой специалист еще и продвинутый - то расскажет что и с чем нужно сочетать. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)